Il Cenone della Vigilia di Natale 2019 da Qvinto

Martedì 24 dicembre
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Una realtà unica nel suo genere nel campo della ristorazione romana. Il Ristorante Qvinto nel tempo ha saputo distinguersi non solo per la sua alta qualità ma anche per l'ambiente incantevole nel quale è immerso: nel Parco naturale di Tor di Quinto. Qui è possibile gustare i piatti della cucina tradizionale romana e partenopea preparati con attenzione e a partire da materie prime di altissima qualità. Quale occasione migliore del Natale per provare un menu autentico della tradizione? Per questo, per il Cenone della Vigilia di Natale, l'Executive Chef Daniele Creti ha messo a punto due menu speciali a base di pesce e di carne con piatti tradizionali romani e napoletani.
La cena sarà accompagnata dall'intrattenimento musicale dal vivo ad opera del Silvia Manco Jazz Trio. 

Ed ecco il Menu del Cenone della Vigilia 2019
- Di pesce - 
Antipasto della tradizione 

Verdure pastellate 
Baccalà fritto 
Moscardini alla Luciana
Insalata di baccalà 
Primo 
Scialatiello con frutti di mare, calamari e gamberi
Secondo 
Darna di ombrina in crosta di patate
Contorno 
Patate novelle
Scarola, uvetta e pinoli
Dolce
Bolla di cioccolato ripiena alla nocciola 
Dolci della tradizione 

Vino, acqua e caffè inclusi 

- Di carne - 
Antipasto della tradizione 

Verdure partellate
Baccalà fritto
Moscardini alla Luciana 
Insalata di baccalà
Primo 
Gnocchi di patate al ragù bianco e carciofi croccanti
Secondo
Filetto di maiale al vino rosso
Contorno
Patate novelle 
Scarola, uvetta e pinoli
Dolce
Bolla di cioccolato ripiena alla nocciola
Dolci della tradizione 

Vino, acqua e caffè inclusi 

Martedì 24 dicembre - dalle 20.30 
Qvinto 
Costo menu: 70 euro a persona 
Prenotazione obbligatoria
Per info e prenotazioni: 
06.33.32.961 www.qvintoroma.it 
 

24 dicembre

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