Pasqua 2019 al Ristorante ECRU

Domenica 21 aprile
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Ecru è molto più di un ristorante, è un punto d'incontro, il ritrovo del bien vivre mestrino. Ottimo cibo e ottima musica: ecco le parole chiave di Ecru, ristorante del centro di Mestre ormai noto per la sua atmosfera accattivante creata anche grazie al suo pianoforte, vero centro focale del locale. Attento al dettaglio e scrupoloso nella scelta delle materie prime, a km 0 e a filiera corta, lo chef del Ristorante ha messo a punto un menu unico anche per la Pasqua 2019. Ecco tutti i dettagli: 

Entrée do benvenuto

Antipasti
Bollito misto dell'Adriatico con Scampi, mazzancolle, gamberi rossi, cicale di mare
Risto venere con gamberi allo zafferano e zucchine

Primo piatto
Gnocchi ECRU con crostacei e erbette di stagione 

Sorbetto

Secondo piatto
Rombo chiodato al forno con patate e asparagi

Dessert
Colomba Pasquale con crema chantilly

Prosecco, acqua e caffè 

Per info e prenotazioni: 
347.4080588 - 388.7808064

 

21 aprile

  • PRANZO
  • PASQUA

ALTRO SU 2NIGHT

×