Il Redentore 2019 all'Hotel Savoia & Jolanda fra cena in Terrazza e gita in barca vista fuochi

Sabato 20 luglio
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Sabato 20 luglio, in occasione dell Festa del Redentore, una delle festività più importanti e più sentite della città, l'Hotel Savoia e Jolanda offre, oltre alla cena vista fuochi in Riva degli Schiavoni del Ristorante Principessa, anche una cena alternativa da godere dall'alto della Terrazza Codussi. 

E dopo cena, per godere ancora meglio dello spettacolo dei fuochi d'artificio che coloreranno il cielo e le acque della Serenissima, l'Hotel ha messo a punto una escursione in barca per vedere lo spettacolo direttamente dall'acqua. Un'occasione unica per vivere l'importante festa da un nuovo punto di vista, circondati dall'atmosfera magica del bacino di San Marco. 

L'evento inizia alle 19.30 con l'aperitivo nell'elegante Terrazza Codussi. A seguire viene servita la cena di 4 portate a base di pesce o carne. Ogni portata è abbinata ad un  vino di accompagnamento. 

Dopo la cena, approssimativamente alle 22.00, gli inviati sono accompgnati alla barca che li condurrà nel cuore del bacino di San Marco in tempo per lo show pirotecnico, che inizierà alle 23.30. Durante lo spettacolo verrà servito un calice di champagne.

Ed ecco il menu del Redentore 2019 da godere dalla Terrazza Codussi: 

Antipasti
Pesce
Carpaccio di mare agli agrumi di Sicilia e frutti tropicali
Tonno, Marlin, Seppia e Baccalà su letto di cavolo cappuccio, finocchio e valeriana
o
Carne
Fassona piemontese marinata alle erbe
Con valeriana, mela verde e fonduta di Castelmagno
Primi Piatti
Pesce
Tagliolini al pesce spada
Con bianco di melanzana al sapore d lime e menta
o
Carne
Garganelli alle meraviglie
Con taccole, guanciale e speck
Secondi Piatti
Pesce
Filetto di rombo in guazzetto
Con vongole, cozze, gamberi e zafferano
o
Carne
Tagliata di filetto irlandese
Con ananas alla griglia, spinaci e salsa allo yogurt

Dessert fatto in casa
Pralin Croquant 
Bavarese alla menta, pasta frolla sablé al cacao et madeleine cacao

Info e prenotazioni: 
Il costo dell'evento è 219 euro IVA inclusa, a persona, e comprende aperitivo di benvenuto, cena con vini abbinati e giro in barca per vedere i fuochi d'artificio.
Quest'offerta è soggetta a disponibilità.
Per prenotare o avere maggiori informazioni:
events@hotelsavoiajolanda.com.
Prenotazione diretta qui: https://www.hotelsavoiajolanda.com/en/newevent/Redentore_2019

20 luglio

  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×