​Ecco cos’è il nuovo progetto del Gruppo Aimo e Nadia

Pubblicato il 27 gennaio 2022 alle 13:11

​Ecco cos’è il nuovo progetto del Gruppo Aimo e Nadia

Si chiama “Territori" e rappresenta una filosofia di cucina, di sala, di accoglienza, firmata dagli chef Negrini e Pisani di Il Luogo di Aimo e Nadia.

Aimo e Nadia ha appena presentato un vero e proprio brand, “Territori“, firmato dagli chef Negrini e Pisani. Lo fa attraverso i social con la divulgazione di un vero e proprio manifesto di cucina.

“Siamo convinti che un ingrediente di qualità porti al suo interno la ricchezza di molte e diverse storie: quella del territorio in cui nasce, con le sue caratteristiche peculiari, i suoi odori, i suoi sapori; quella del produttore che, con meticolosa dedizione, ne ha curato l’origine e la crescita; quella dell’impegno di chi lo porta in cucina, cercando di valorizzarlo al meglio, e di chi lo serve in sala, raccontando parte di queste storie a chi sta per assaporarlo. Oggi siamo arrivati ad eleggere questa filosofia di cucina in un vero e proprio metodo, il nostro metodo creativo“.


“Territori” nasce dalla filosofia de Il Luogo di Aimo e Nadia, ristorante 2 Stelle Michelin guidato da Alessandro Negrini e Fabio Pisani, che pone lo chef al servizio dell’ingrediente. E attraverso l’ingrediente, nasce il racconto del fornitore, delle persone, del territorio, che alla fine fa il paio con “Il Luogo”.

Una filiera virtuosa, dalla a alla z, come metodo di lavoro. Perché, spiegano: “Per fare avanguardia non basta solo creare dei piatti che siano buoni, ma occorre inventare piatti che emozionino, riportando alla memoria ricordi e tradizioni, in un modo nuovo e inaspettato”.



Foto dalla pagina Facebook di Aimo e Nadia

  • NOTIZIE

scritto da:

Maggie Ferrari

I miei ricci parlano per me. Scatenata e bizzarra la notte, frenetica e in carriera di giorno. Toglietemi tutto ma non i miei apericena in centro e la malinconia del weekend, quando mi manca Milano.

POTREBBE INTERESSARTI:

Ecco, spiegate bene, le 10 regole per una grigliata perfetta

Tutti ai blocchi di partenza, scatena il grill per i ponti di primavera.

LEGGI.
×