Dal 26 al 30 gennaio, dal 24 al 27 febbraio, dal 24 al 27 marzo

Un format all’americana nel pieno del centro storico di Lecce: ecco cos'è Cime di Rapa Urban,  bar, ristorante e “all day dining” totalmente made in Italy. Nonostante la sua vocazione internazionale porta in tavola i piatti della tradizione pugliese tra cui la tanto amata puccia. 

Per esaltarla ancora di più, una volta al mese, sarà possibile assaporarla in ricette speciali ispirate ai gusti di culture culinarie nostrane ma anche lontane, tutte da scoprire. 

La prima settimana (dal 26 al 30 gennaio) la puccia sarà ispirata al Sud America e, in particolar modo, al Brasile. Gli ingredienti della Puccia Brasiliana sono: recheio de frango: pollo sfilacciato al pomodoro, aglio, cipolla, peperoncino, pepe, chiodi di garofano, olive, crema di formaggio e insalata.

A febbraio, dal 24 al 27 febbraio, si terrà la settimana dedicata alla Sicilia con la Puccia Siciliana ripiena di panelle, le frittelle di farina di ceci, tipico street food siciliano e salsa al limone. 

Dal 24 al 27 marzo si terrà la Puccia Indiana ripiena di chaat di verdure speziate. 

Cime di Rapa 
Dal 26 al 30 gennaio 
Dal 24 al 27 febbraio
Dal 24 al 27 marzo
Info e prenotazione tavoli al tel: 0832 179 8285

  • PRANZO
  • CENA
×