Whisky Sour - Strainer

Pubblicato il: 11 aprile 2020

Whisky Sour - Strainer

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Lombardia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Lombardia e la ricetta di Franc Manushi dello Strainer di Brescia.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Lombardia

Ingredienti:

Whisky
Sciroppo di zucchero
Limone
Ghiaccio

Preparazione:

Raffreddare il bicchiere con il ghiaccio e mescolare. Inserire nello shaker il whisky, lo sciroppo di zucchero, il succo di limone e infine il ghiaccio. Shakerare energicamente. Servire nel bicchiere facendo attenzione a filtrare il ghiaccio che si è rotto nello shaker. Guarnire con buccia d'arancia.


Immagine di copertina dalla pagina Facebook di Strainer
 

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
IN QUESTO ARTICOLO
×