PRANZO: Roma ed il Sud-Ovest laziale all'Osteria Pratellino per "Italia Enogastronomica"

Domenica 4 dicembre
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

All'Osteria Pratellino continua il viaggio alla scoperta delle cucine regionali d'Italia con la rassegna "Italia Enogastronomica". Il prossimo appuntamento è per domenica 4 dicembre, dalle 12.30. Sarà un pranzo speciale dedicato ad un territorio ricchissimo di storia e tradizioni, non ultima quella di vino e olio: Roma ed il Sud-Ovest laziale. 

Roma, con il suo fascino eterno e i suoi piatti più popolari e il Sud-Ovest, la parte più legata all'agricoltura: un binomio unico che si potrà scoprire il 4 dicembre attraverso un menu fatto di piatti tradizionali, insoliti e curiosi alla base di una domenica capitolina (senza muoversi da Firenze). 

Il tutto sarà accompagnato dai vini di Marco Carpineti, raccontati dallo storico e visionario produttore che saprà far apprezzare al meglio l'abbinamento gastronomico.

MENU a 4 Mani Osteria Pratellino & Caffè del Cardinale

Aperitivo
Porchetta di ariccia, Frittata di patate e ramoracce,
Guanciale al vino rosso di cori
Kius Brut 2020 VSQ metodo classico da uve Bellone

Antipasto
Zuppa velletrina di Cavolo nero e Baccalà
Capolemole Bianco 2021

Primo piatto
Gnocchi alla romana con salsiccia, carciofi
e pecorino romano
NZU Bellone 2019 affinamento in terracotta

Secondo piatto
Coda alla vaccinara Con Cicoria
Capolemole Rosso 2020

Dolce
Pangiallo di palestrina
Ludum 2019- Passito da uve Bellone. 

Osteria Pratellino 
Domenica 4 dicembre - dalle 12.30 
I posti sono pochissimi, non perdetevi questa irripetibile occasione.
Posti limitati. Prenotazione obbligatoria. 
Euro 48,00 p.p.: tutto incluso.
Informazioni al tel: 0550203832
email: osteriapratellino@gmail.com
Info ulteriori qui

4 dicembre

  • PRANZO
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×