La merenda preferita dai bambini (ma anche dagli adulti), l'alimento spensierato per eccellenza, il dolce più divertente che ci sia: il gelato. Eppure, sul gelato non si scherza. Davide Venier e Viviana Manente sanno che per fare un gelato davvero buono non ci si improvvisa: materie prime di alta qualità, inventiva e ricerca continua sono le doti necessarie dietro le quinte perché ognuno di noi possa godere di un momento di pausa genuino e senza pensieri leccando un cono gelato. Rilassati, hanno già pensato a tutto loro, quelli de La Mela Verde.

La bontà che arriva da una scelta precisa

La scelta di produrre artigianalmente un gelato etico: buono, sano e naturale che regali ai clienti qualcosa di prezioso capace di andare oltre il semplice "senti-che-buon-sapore". Il gelato de La Mela Verde non contiene coloranti e addensanti artificiali (quelle sigle che in etichetta iniziano per "E"), inoltre, l'azienda che rifornisce il laboratorio delle materie prime di base è certificata BIOAGRICERT (un organismo di controllo e certificazione indipendente per produzioni biologiche e di alta qualità, operativo dal 1984, che assicura il rispetto di tutti i requisiti di produzione lungo l'intera filiera, dal seme allo scaffale). Parole chiave: naturalità, freschezza e genuinità. Ma anche ricerca dell'eccellenza. Basti pensare agli ingredienti DOP e IGP utilizzati come il pistacchio di Bronte, la noce di Sorrento e la nocciola del Piemonte. Solo così il gusto pieno del gelato esplode in bocca.

p.s: lo hai mai assaggiato il gelato al pistacchio di Bronte? Se era verde fosforescente la riposta è NO. Il consiglio è di rimediare subito: il sapore cambia, eccome!

I gusti che fanno la differenza

Tra i best seller de La Mela Verde ci sono il sorbetto alla mela verde (il marchio di fabbrica!) e i cremini: si tratta di gelati alla nocciola, mandorla, cioccolato bianco e pistacchio variegati con cremosi al cioccolato, pistacchio, nocciola e wafer. A renderli così golosi è il contrasto di consistenze ma anche la continua evoluzione per quanto riguarda gusti e combinazioni. C'è sempre qualcosa di inedito da provare!

Il gelato vegano che piace a tutti

I gelati alla frutta sono realizzati in purezza, ovvero con acqua, frutta fresca di stagione e gomma di tara, un addensante naturale derivato dalla carruba e quindi sono vegetali dall’inizio alla fine. Ma per vegani e intolleranti al lattosio La Mela Verde ha pensato a soluzioni ancora più golose: i gelati alla crema senza latte. Dopo varie sperimentazioni e aggiustamenti, ecco nascere la soluzione ideale per un gelato vegano e gustoso come qualsiasi gelato alla crema: la ricetta è la stessa dei gelati alla frutta con l'aggiunta delle "paste" naturalmente grasse della frutta secca che connotano il gusto del gelato, ad esempio quelle di pistacchio, di mandorla e di nocciola. Le paste, per precisa scelta, sono naturali al 100 %. Il risultato? I gelati vegani piacciono a tutti!

Per alzare ancora l'asticella e andare in contro alle esigenze di chi deve tenere sotto controllo gli zuccheri ci sono le edizioni limitate senza zucchero e con glicosidi steviolici. Di nuovo: naturale e buono.

La voglia di collaborare e innovarsi 

Quando un prodotto artigianale esce dal laboratorio e dalla bottega per approdare in nuovi lidi, significa che è davvero buono. Così, il gelato de La Mela Verde ha conquistato ristoranti e locali della zona attraverso collaborazioni sempre nuove. Sono ormai storiche quelle con il ristorante Do Ciacole di Mira, la Pasticceria Le Coccole di Alessio, a Mestre, la trattoria Da Remigio e il ristorante Al Vecio Canton a Venezia. Recentissima, la joint venture con Grand Central, il bistrot - container mestrino che ospita il gelato in barattolino de La Mela Verde. Qui la noia non è di casa. La vera domanda è: what's next?

Il mondo di dolcezze oltre al gelato

Cosa ti aspetti da una gelateria? Dopo aver fatto visita a La Mela Verde probabilmente finirai per diventare più esigente. Perché la sua dolce proposta artigianale non si ferma a coppette e coni gelato.

Le possibilità sono tantissime:

Torte gelato: buone, belle, massimamente golose. Ne trovi qualcuna sempre disponibile in negozio, ma ti consigliamo di ordinarle per chiedere tutte le personalizzazioni possibili: di solo gelato, con pan di Spagna o altri inserti di pasticceria e topping super golosi. Le combinazioni sono infinite. E se ordini una torta di compleanno per piccoli festeggiati, ricevi un piccolo gadget regalo. 



Ghiaccioli e granite siciliane: quando invece cerchi tanta freschezza, chiedi a Davide e Viviana un ghiacciolo, anche in formato "calippo". Mentre per tutti i nostalgici delle vacanze in Sicilia c'è lei, la regina delle granite, la sola che valga davvero la pena di ordinare al posto del gelato. Sia ghiaccioli che granite sono preparati con frutta fresca frullata. 

Smoothie e yogurt gelato: lo smoothie de La Mela Verde è senza zuccheri aggiunti e viene dalla frutta esotica, selezionata, mixata e congelata per regalare una texture vellutata e cremosa. Sani e dissetanti, sono un'opzione da passeggio perfetta per il caldo più torrido. Ma c'è un'altra novità: il gelato allo yogurt con probiotici. Non solo è buonissimo ma aiuta a riequilibrare la flora intestinale. Possiamo dirlo: la gita in gelateria è una botta di salute!

Monoporzioni e panna in ghiaccio: gli stessi gusti delle torte si ritrovano anche all'interno di bicchierini monoporzione e se hai voglia di mordere il gelato c'è la panna in ghiaccio, il biscotto gelato più amato di tutti i tempi.



Crepes, cioccolata calda e affogati: la tenacia nel soddisfare i propri clienti si capisce anche da qui, dalla scelta di non limitarsi alle voglie tipiche della stagione calda. La Mela Verde ha qualche asso nella manica anche per i primi freddi: crepes preparate con pochi ingredienti genuini e guarnite in mille modi; cioccolate calde e il gelato affogato al caffè con aggiunta di panna montata soffice e vellutata (non è quella spray!)

I prodotti di nicchia per regali super: chi non apprezza i regali che si mangiano? All’interno de La Mela Verde c’è un piccolissimo shop diffuso, fatto di pochi prodotti ma selezionati per la loro qualità artigianale. Liquori, babà al rum, creme spalmabili e tavolette di cioccolato di Cioccolateria Veneziana sono idee regalo che piacerebbero a chiunque.

Conosci  AppGelato?

Per raccogliere punti e ricevere omaggi (in gelato!) a La Mela Verde puoi scaricare AppGelato dal Play Store, così eviti di conservare, e poi perdere matematicamente, la tessera di carta con i timbrini. In più, leggendo il QRcode che ti verrà consegnato in gelateria potresti vincere ... qualcosa di davvero gustoso!

Trovi La Mela Verde anche a Venezia in Fondamenta de l'Osmarin, 4977A
Tel: 3491957924

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