Tra storia, vino e cucina mediterranea: il San Valentino del Portamarina 1751

Venerdì, 14 febbraio, a cena a Barletta
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Amore e buon cibo: per San Valentino ci pensa Portamarina 1751 con il suo menù speciale.
Te lo elenco qui di seguito:

Entrè di benvenuto
- Bollicine Glera Doc
- Mandorle tostate e frutti di bosco

Antipasti
- Il nostro ciccio di mare con carpaccio di ricciola, tartare di tonno e cubetti di ciliegio aromatizzati al basilico
- Tentacolo di polpo con bietola, patata viola e acciuga salata
- Tortino di baccalà su crema di tartufo

Primo
- Riso selezione carnali con canocchie e arselle

Secondo
- La frittura di Portamarina 1751

Sorbetto o dolce al cucchiaio. Acqua e calice di vino bianco o rosato. Il costo del menù sopra citato è di 70€ a coppia. Per info e prenotazioni: 3298981218.
 

14 febbraio

  • SAN VALENTINO
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×