Crostino con filetto di merluzzo e mela marinati - Laboratori Urbani

Pubblicato il: 11 aprile 2020

Crostino con filetto di merluzzo e mela marinati - Laboratori Urbani

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Deborah De Pascali di Laboratori Urbani.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia

Ingredienti:

Mela
Filetto di merluzzo
Salsa di soia
Limone
Peperoncino
Pepe

Preparazione:

Tagliare a fette sottili il pesce e la mela e disporli alternati su un piatto. Creare un'emulsione con succo di limone, pepe, peperoncino e salsa di soia e ricoprire mela e merluzzo. Lasciar marinare per 4 ore in frigorifero. Avvolgere gli strati di mela e merluzzo su se stessi e adagiarli sui dei crostini di pane.

Qui tutti i locali che hanno condiviso con noi la loro ricetta

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