Negroni - Art & Food

Pubblicato il: 14 aprile 2020

Negroni - Art & Food

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Veneto per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Veneto e la ricetta di Marianna Basso di Art & Food di Venezia.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Veneto

Ingredienti:

1/3 Bitter
1/3 Vermouth
1/3 Gin

Preparazione:

Riempire bene il bicchiere di ghiaccio e mescolare per raffreddare. Scolare l'acqua in eccesso.
Inserire gli ingredienti e mescolare delicatamente. Guarnire con una fettina d'arancia.

Qui tutti i locali che hanno condiviso con noi la loro ricetta


Immagine di copertina by Nuff . on Unsplash

 

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
IN QUESTO ARTICOLO
  • 9 Bistrot

    Via Giovanni Pascoli 11, Venezia (VE)

  • Molo di Venezia

    Via Elettricità 8, Venezia (VE)

  • Bistrot 55

    Piazza Erminio Ferretto 55, Venezia (VE)

×