Aperitivo con il Pastry Chef Fabio Altieri

Domenica pomeriggio 15 dicembre a Bari
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Il Keller - Birra e Cucina è fiero di ospitare il pastry chef Fabio Altieri e la sua innovativa pasticceria salata. Fabio Altieri coinvolgerà tutti i presenti con un percorso degustazione unico: le sue sei creazioni saranno accompagnate da altrettante birre, selezionate accuratamente per esaltare il gusto dei suoi mignon salati. Dulcis in fundo? Certo, ma a sorpresa.  

La prenotazione è obbligatoria. Per maggiori informazioni, consultare l'evento ufficiale di facebook.

Foto in copertina di Fabio Altieri Pastry

15 dicembre

ALTRO SU 2NIGHT

  • MAGAZINE

Il relax a portata di mano, legale e light

Sempre più persone ne fanno largo uso per rilassare corpo e mente. Ma cos'è veramente la pianta che in America sta facendo parlare di una vera e propria “green rush”, la corsa all'oro verde? Un esperto del settore fa il punto della situazione in Italia e ce ne spiega i benefici.

×