Il Cenone di Capodanno 2020 al Ristorante Principessa

Martedì 31 dicembre
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Si potrebbe dire che sia un giorno tale e quale agli altri ma l'ultimo dell'anno porta con sè una magia unica legata alla simbologia che rappresenta: la chiusura del vecchio e l'apertura del nuovo. Una notte di speranza e calore da trascorrere con le persone care, magari con una buona cena, in un luogo speciale come il Ristorante Principessa, situato all'interno dell'Hotel Savoia e Jolanda, nel suo lusso e nella sua eleganza. Per l’occasione lo chef Massimiliano ha creato due menu tra cui poter scegliere, di pesce o di carne, entrambi pensati per valorizzare i prodotti locali. Come da tradizione, la cena si concluderà con un delizioso dessert preparato ad hoc dal pasticcere del ristorante.
Poi si procederà al brindisi di rito con un bicchiere di spumante che sarà servito allo scoccare della mezzanotte. 
Dopo cena, oltre alla musica dal vivo, si potrà assistere al fantastico spettacolo pirotecnico perfettamente visibile dalle vetrate del ristorante che si affaccia sul Bacino di San Marco.  

Ecco i menu del Cenone di Capodanno: 

Menu di pesce

Antipasti
I crudi
Ostriche, scampi, mazzancolle e carpaccio di branzino
Piovra alla plancha con purea di sedano, rapa e olive nere disidratate
Antipasto veneziano
Seppie al nero, schie con polenta, saor di scampi e gamberi con cipolle di Tropea
Primi Piatti
Risotto con gamberi rossi di Sicilia al profumo di camomilla
Cappellacci al granchio, gamberi e canestrelli con brunoise di ricciola e bottarga
Secondi Piatti
Filetto di rombo in guazzetto con pistilli di zafferano con vongole, cozze e gamberi
Frittura di paranza di San Silvestro di pesce e verdura
Dessert
Biscotto alle mandorle, mousse al cioccolato, cremoso ai lamponi, glassa lucida al cacao

Menu di carne

Antipasti
Tartare di fassona con stracciatella di burrata e zenzero
Petto d’anatra affumicato con dadolata di pere in agrodolce e crema di robiola e mascarpone
Salame veneto con sbrise e polenta taragna
Primi Piatti
Risotto con rape rosse e crema di Taleggio
Agnoli di faraona con guanciale e radicchio di Treviso DOP
Secondi Piatti
Tournedos di manzo alla salsa di topinambur e patate con chips di topinambur
Lingua di bovino con riduzione di mirtilli e lime e petali di scalogno
Dessert
Biscotto alle mandorle, mousse al cioccolato, cremoso ai lamponi, glassa lucida al cacao

Ristorante Principessa
in Hotel Savoia & Jolanda 
Martedì 31 dicembre - dalle 21.00
Costo menu a scelta tra pesce e carne: 
175€ p.p. IVA inclusa • Bevande escluse
Quest'offerta è soggetta a disponibilità.
Per informazioni e prenotazioni contattare events@hotelsavoajolanda.com.
 

31 dicembre

  • CENA
  • CAPODANNO

ALTRO SU 2NIGHT

×