Il Menu del Cenone di Capodanno 2020 da Pantaleo Food Wine & Mixology

Martedì 31 dicembre
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Con l'inizio di dicembre arriva anche la famigerata domanda che tutti noi ci poniamo: "cosa fare a Capodanno?".
Così si cerca non solo il luogo ma anche l'atmosfera giusta, magari con ottimi drink per brindare, buona musica per intrattenersi e, perché no, ballare. Si è anche alla ricerca di buon cibo per salutare il 2019 e dare il via al 2020 con un grande sorriso e con il palato sopraffatto da sapori unici. Ecco l'idea per la sera di Capodanno al Pantaleo Food Wine & Mixology, luogo di riferimento in città per tutti coloro che cercano un posto in cui, semplicemente, stare bene. 

Per l'occasione lo chef ha messo a punto una cena all'insegna del colore con un menu pensato ad hoc fra tradizione e innovazione.
Dopo cena si continua con le magie dei barman esperti e con la musica live di Ronnie & the Midnight Ramblers, American & Italian R'n'R. 

Il menu di San Silvestro di Pantaleo 
Aperitivo di benvenuto 
Champagne Cordon Rouge Brut Mumm
Tartare di tonno pinne gialle con avocado e cipolla croccante di Tropea
Tartare di Salmone ai tre pomodori con capperi di Pantelleria fritti
Tartare di ricciola con stracciatella di melanzane e castagne
Primi
Risotto agli scampi con profumo di lime e mirtilli
Gnocchetto verde alla Lindo con pesce spada, melanzane e menta
Secondo
Orata al cartoccio con croccolo viola, finocchio gratinato e zucca alle mandorle 
Sgroppino al limone e champagne 
Dessert
Croccante di cioccolato e fiori di finocchietto con cuore di mascarpone alla soia e riduzione al mosto
Panettone e crema pasticcera

Brindisi di mezzanotte
Lenticchie e cotechino e calice di champagne Cordon Rouge Brut Mumm

Pantaleo Food Wine & Mixology 
Martedì 31 dicembre 
Costo menu Capodanno 
130 euro 
Su prenotazione 
Per info e prenotazioni: 0693572514



 

31 dicembre

  • CAPODANNO

ALTRO SU 2NIGHT

×