Il pranzo del Lucarelli Bistro

Tutti i giorni, tranne la domenica
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Rispetto della tradiizone, attaccamento al territorio e infaticabile ricerca per la qualità: ecco cosa guida il Lucarelli, il piccolo bistrot di quartiere nato davanti alla Stazione Tuscolana all’angolo di Piazza Ragusa  gestito da un mito della ristorazione romana: Guido Lucarelli. 
Al Lucarelli Bistrot si parte presto la mattina con la colazione e si prosegue per tutto il giorno passando per il pranzo, l'aperitivo e la cena. 

Il pranzo è a buffet ed è disponibile no stop in 3 turnazioni: 
Primo Turno: 12-13
Secondo Turno: 13-14
Terzo Turno: 14-15

A pranzo si possono gustare piatti del giorno preparati con prodotti freschi e nel rispetto della tradizione e del calendario: giovedì gnocchi, venerdì tonnarelli mare e monti (con vongole fresche, porcini e peperoni). Non mancano mai i grandi classici della cucina romana come l’amatriciana e la cacio e pepe, vero cavallo di battaglia di Guido.

Info e costi: 
Costo pranzo a buffet con acqua e caffè: 8,50 euro
Prenotazione consigliata: 06.45477654
 

26 ottobre → 27 ottobre, 29 ottobre → 3 novembre, 5 novembre → 10 novembre, 12 novembre → 17 novembre, 19 novembre → 24 novembre, 26 novembre → 1 dicembre, 3 dicembre → 8 dicembre, 10 dicembre → 15 dicembre, 17 dicembre → 22 dicembre, 24 dicembre → 29 dicembre, 31 dicembre → 5 gennaio, 7 gennaio → 12 gennaio, 14 gennaio → 19 gennaio, 21 gennaio → 26 gennaio, 28 gennaio → 2 febbraio, 4 febbraio → 9 febbraio, 11 febbraio → 16 febbraio, 18 febbraio → 23 febbraio, 25 febbraio → 2 marzo, 4 marzo → 9 marzo, 11 marzo → 16 marzo, 18 marzo → 23 marzo, 25 marzo → 30 marzo

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