“Chicche e Sciccherie" da Schietto con la cena "Un fungo non fa autunno"

Martedì 19 ottobre
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Dopo il successo della prima cena-degustazione da Schietto si terrà una seconda serata all'insegna del gusto "Chicche e Sciccherie". 

Una nuova occasione per esplorare i gusti del territorio laziale, riscoprire sapori tradizionali e concedersi anche assaggi “da prima volta”. I menù sono ideati e rigorosamente eseguiti dallo Chef Emiliano Valenti.

A fare da cornice, a ogni degustazione il giusto vino, scelto e raccontato dalla sommelier Sara Natoli. 

Ed ecco il menu di martedì 19 ottobre dal titolo: "Un fungo non fa autunno". 

- Crudo di funghi con vinaigrette al lampone
- Cappelli di Portobello ripieni
- Paccheri ai porcini con aglio nero e pecorino canestrato
- Zuppa di ceci e castagne con galletti e crostini al rosmarino
- Stracotto di agnello con castagne
- Panna cotta alle castagne con caramello al rosmarino

Schietto Cucina alla mano 
Martedì 19 ottobre - dalle 20.00
Su prenotazione.
Info e prenotazioni: 3517600079
Costo a persona: 40 €

19 settembre

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×