Brunch di Pasqua e Pasquetta al Ristorante Terrazza Danieli

Domenica 1 e Lunedì 2 Aprile dalle 12:30 alle 15:00
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Tra il lusso e la raffinatezza dell’Hotel Danieli, al Ristorante Terrazza Dalnieli sia il giorno di Pasqua che quello di Pasquetta, verrà offerto ai commensali questo ricchissimo brunch con le migliori materie prime:

dalle 12:30 alle 15:00

I GRANDI SALUMI E FORMAGGI

- Salumi: Prosciutto San Daniele al taglio, Sopressa veneta, Coppa piacentina, Mortadella Bologna 
- Formaggi: Mozzarella di bufala, Stracciatella pugliese 
- Formaggi veneti: Morlacco , Ubriaco, Piave Selezione Oro, serviti con marmellate, miele e frutta secca 

LE INSALATE COMPOSTE
- Rucola, misticanza, radicchio, lattuga
- Pomodorini, mais, germogli di soia, cuori di palma
- Cipolla rossa di Tropea, olive taggiasche con scaglie di parmigiano e feta greca

ANTIPASTI FREDDI

- Ceviche di Ricciola con peperoni, agrumi e fagioli lima
- Selezione di pesce e crostacei con battuto di verdure in agrodolce
- Salmone marinato con lime e coriandolo
- Cous Cous vegetariano alla greca
- Guacamole con bianco di pollo Bio e mais sgranato

ANTIPASTI CALDI

- Uova in camicia con salsa amatriciana
- Uova sode con asparagi e croccante al parmigiano
- Spiedino di capesante con pomodorini e chorizo
- Quiche salata alla pasqualina
- Frittelle di zucchine e fiorni di zucca con salsa di ricotta e menta
- Carciofi ripieni con salsiccia luganega

CHEF LIVE COOKING

- Orecchiette con gamberi e tarassico
- Maccheroncini alla carbonara con fave e castelmagno
- Risotto con piselli e ragout d’agnello

IL PESCE

- Zuppetta di pesce in guazzetto
- Coda di rospo intera alla mediterranea
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo Champagne
- Gamberi aperti e gratinati al pane aromatico

LE CARNI

- Capretto arrostito alle erbe aromatiche
- Roast-beef con salsa all’amarone
- Filetto di vitello in crosta di sfoglia
- Porchetta trevigiana arrostita

I CONTORNI

- Patate arrosto al rosmarino
- Verdure primaverili stufate al vapore

I DOLCI

Colomba Pasquale
Pastiera di ricotta e grano
Diplomatica
Torta Sacher
Profiteroles
Crostate di frutta
Torta Mimosa
Frutta fresca tagliata
Uova di cioccolato

VINI

Ferrari perlè millesimato
(Vintage Blanc de Blanc, elegant, fresh and harmonious)
Ferrari perlè rosè millesimato
(A special, sophisticated and velvety selection of Pinot Nero mixed with Chardonnay)

Costo: 125€  a persona

Prenotazione disponibile direttamente sul sito

Ulteriori informazioni:
Tel: +390415226480 
Mail: restaurant.danieli@luxurycollection.com

1 aprile → 2 aprile

  • BRUNCH
  • PASQUA
  • PASQUETTA

ALTRO SU 2NIGHT

×