Menù di Pasqua al Bivio degli Artisti

Domenica 1 Aprile
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Bontà, prodotti genuini e occhio attento ai gusti di tutti, sono questi gli ingredienti che fanno del Ristorante al Bivio degli Artisti un luogo dove portare chiunque. Per questa Pasqua il ristorante ti propone questo menù:

Antipasti

Millefoglie di seitan e dadolata di verdure
Spiedini di polpette di Quinoa
Barchette con mousse di tonno e capperi

Purè di mais con gamberi alla Busera
Canocia bollita
Baccalà mantecato
Capasanta gratinata

Primi

Risotto ai frutti di mare
Gnocchi agli scampi

Sorbetto al limone

Secondi

Filetto di orata in crosta
Gamberone reale
Triglia gratinata al finocchietto

Contorni

Patate arrosto

Dolci

Semifreddo croccantino con mandorle caramellate su base di focaccia

acqua, vino caffè inclusi

Costo: 50€ a persona

Per prenotazoni:
Tel: 0413642000
Mail info@albiviodegliartisti.it 

1 aprile

  • PRANZO
  • PASQUA

ALTRO SU 2NIGHT

×