Matka, un prezioso viaggio culinario che profuma di sogno

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Perché devi assolutamente provare il nuovo Matka Family Gourmet Restaurant:
 
- perché si trova all’interno del Gardaland Hotel a Castelnuovo (ma all’esterno del parco divertimenti), per vivere una meravigliosa serata sul Garda
- perché ti sorprende: è uno spazio gourmet in un contesto per famiglie
- perché i bambini non sono soltanto ben accetti, ma sono i piccoli protagonisti di questo viaggio
- perché c’è un menù à la carte studiato per i più piccoli
- perché a fine cena c’è l’intrattenimento per i bambini, per concedere un po’ di relax anche a mamma e papà
- perché l’ambiente è intimo e raffinato, per vivere un momento più adulto rispetto all’atmosfera del parco divertimenti e dell’hotel
- perché quando un hotel internazionale apre il proprio ristorante alla clientela esterna, non si deve essere timidi, vale la pena di provare!
Perché nessun dettaglio è lasciato al caso, cominciando dai materiali: osserva il ferro, il legno, il cristallo…
- perché la cucina è mediterranea e salutista, con ispirazione tradizionale e senso dell’innovazione
- perché la materia prima freschissima è l’elemento più importante
- perché c’è un banco a vista con il pescato del giorno
- perché qui vivi a pieno la stagionalità dei prodotti e i loro sapori peculiari
- perché lo studio dei piatti dello Chef Dario Stragapede creano contaminazioni sensoriali inaspettate!
Devi assolutamente cenare al Matka perché la Puglia fa capolino con garbo fra i sapori…
- perché gli assemblaggi e i sistemi di cottura sono innovativi, rispettando ed esaltando le caratteristiche di ogni prodotto
- perché qui c’è massima qualità nella scelta dell’olio extra vergine d’oliva, di cereali e legumi, di frutta e verdura, di pesce e carne… Fino alle spezie, alle erbette aromatiche e ai fiori edibili
- perché lo chef ama sopra ogni cosa gli olii e gli ortaggi, e si sente
- perché il ricordo di Puglia ritorna in cucina con una passione tutta speciale nella preparazione del pesce, crudo e cotto
- perché la cucina di Matka è raffinata, ma rappresenta uno stile di vita semplice e sano
- perché qui si praticano le cotture a bassa temperatura e altri sistemi innovativi
- perché puoi provare anche i due menù degustazione con percorsi sensoriali studiati ad hoc per chiudere il cerchio del gusto
- perché se assaggi il celebre antipasto “Mare e montagna” (Capesante, tartufo nero e mozzarella di bufala, Olio monocultivar dalla carte degli oli Mimi Nocellara del Belice) farai come i tanti affezionati e non lo lascerai più!
- Perché un altro piatto che va fortissimo sono i “Tagliolini di grano arso affumicati” (Tagliolino con vongole veraci, astice, burrata bufalina e bottarga di muggine, affumicati nel piatto) e basta la descrizione per capire il perché…
Perché lo chef e i suoi collaboratori ti consiglieranno i migliori abbinamenti con i prestigiosi vini internazionali e italiani in carta
- perché qui non c’è soltanto la carta dei vini, ma anche quella degli olii e degli allergeni
- perché ogni vino verrà presentato nel calice più adatto alla sua degustazione
- perché Matka significa “viaggio” in lingua finlandese, perciò non ti resta che partire!

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