Perché passare una serata al Danieli Bistro

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

IL CONCEPT

- L’essenzialità incontra l’Alta Cucina al Danieli Bistro.
- La grande tradizione veneziana viene rivisitata in un bistrot innovativo.
- Gli ingredienti stagionali e di alta qualità sono la base concettuale - e materiale - per la preparazione dei piatti.

LA LOCATION

- Si trova all’ultimo piano del famosissimo Hotel Danieli, a fianco dell’esclusivo Ristorante Terrazza Danieli, che gode della vista migliore su Venezia (ma anche qui la vista è mozzafiato).
- L’atmosfera è informale, ma curatissima.
- Un'oasi di tranquilla serenità culinaria a due passi da Piazza San Marco.

IL CIBO

- La nuova frontiera dei cicchetti veneziani: freschi, gustosi, raffinati.
- Il meglio delle ricette veneziane con un tocco leggero.
- C’è una prestigiosa selezione di vini italiani e birre artigianali.
- Quando il cicchetto è rivisitato così, non puoi più farne a meno.
- Al comando in cucina c'è lo chef Alberto Fol, una garanzia di successo.

BONUS

- Ti sentirai sicuramente a tuo agio, sempre.
- I prezzi sono accessibili (menu degustazione: 3 cicchetti+primo piatto 50 euro).
- Cicchetto con vista: ricorderai entrambi con gioia.
- E poi potrai dire di aver mangiato con le mani al Danieli!

  • RECENSIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×