“Chicche e Sciccherie” da Schietto con la cena "Ce vo’ fiuto!"

Mercoledì 3 novembre
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Mercoledì 3 novembre si terrà una nuova cena-degustazione da Schietto per il ciclo "Chicche e Sciccherie". 

Una nuova occasione per esplorare i gusti del territorio laziale, riscoprire sapori tradizionali e concedersi anche assaggi “da prima volta” con i menù ideati e rigorosamente eseguiti dallo Chef Emiliano Valenti.

A fare da cornice, a ogni degustazione il giusto vino, scelto e raccontato dalla sommelier Sara Natoli. 

Ed ecco il menu di mercoledì 3 novembre dal titolo: "Ce vo’ fiuto!". 

- Pan brioche con burro di Normandia e scaglie di tartufo nero
- Uovo poché con fonduta di parmigiano e petali di tartufo
- Rigatoni con crema di cavolfiore, guanciale e tartufo bianco
- Risotto burro e parmigiano con tartare di manzo e tartufo bianco
- Baccalà confit con crema di patate, porro e scaglie di tartufo nero
- Semifreddo di ricotta e pere con salsa di cioccolato e tartufo

Schietto Cucina alla mano 
Mercoledì 3 novembre - dalle 20.00
Su prenotazione.
Info e prenotazioni: 3517600079
Costo a persona: 45€

Maggiore info qui

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×