La Cena d'Autunno a quattro mani al Ristorante "Il Verrocchio"

Venerdì 22 ottobre, presso Villa La Massa
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Venerdì 22 Ottobre si terrà un’esclusiva cena a quattro mani a tema autunnale presso il ristorante “Il Verrocchio” di Villa La Massa, una serata all’insegna della cucina italiana d'eccellenza, in una cornice calda e accogliente alle porte del Chianti e a pochi minuti dal centro di Firenze.

Il menù di cinque portate sarà preparato dallo Chef del ristorante, Stefano Ballarino, in collaborazione con Michele Zambanini, Executive Chef dell'hotel sul Lago di Como, Villa d’Este, che fa sempre parte del gruppo.

Ogni portata, dall’antipasto al dolce, sarà proposta in abbinamento con un vino pregiato.

Ed ecco il menu completo della serata: 

Chef Stefano Ballarino 
Zuppetta di Farro e Ceci toscani con Scampo, Finocchietto e Porro
In abbinamento: Aura 2018 IGT Vanempo

Chef Michele Zambanini
Lucioperca confit, Zucca, Radicchio Tardivo e Tartufo nero
In abbinamento: Aura 2018 IGT Vanempo

Chef Michele Zambanini
Raviolo di astice, "Sugo d'Arrosto", Caprino ed Estragone
In abbinamento: Piere 2019 Sauvignon Vie di Romans

Chef Stefano Ballarino
Filetto di Chianina, Matuffi Lucchesi, Cicoria e Salsa di Uve del Chianti  
In abbinamento: Chianti Classico DOCG 2015 Fontodi

Chef Stefano Ballarino 
Namelaka fondente 70%, castagne del Cesentino e Cocco
In abbinamento: Vin Santo del Chianti Occhio di Pernice Doc 2010 I Veroni

Villa La Massa - Ristorante "Il Verrocchio"
Venerdì 22 ottobre - dalle ore 19:00
Costo per persona: Euro 110,00
Per informazioni e prenotazioni: ristorante@villalamassa.it o chiamare il numero +39 05562611.

Photo Credits: foto fornita da Ufficio Stampa Villa La Massa

22 ottobre

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×