Cocktail sempre pronto - Tickety Boo

Pubblicato il: 31 marzo 2020

Cocktail sempre pronto - Tickety Boo

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta per un cocktail dal bartender Francesco Lisco del Tickety Boo di Torre a Mare a Bari.  

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia

Cosa serve:

Un frullatore
Ghiaccio
Ananas o, in alternativa, melone o melograno
Agrumi
Base zuccherina, ovvero, sciroppo d'acero e marmellata

Esecuzione:

Mettere dentro al frullatore la frutta, due cucchiai di marmellata, un cucchiaio di sciroppo d'acero, il succo di mezzo limone. Frullo. Congeliamo tutto e, il giorno dopo, andiamo a rifrullare il composto ghiacciato con uno dei nostri distillati preferiti. A gusto insindacabile.

Se vogliamo berlo subito, invece, aggiungiamo un bicchiere di ghiaccio al composto nel frullatore e anche l'alcolico; una tazzina da caffè. Tequila, rum, whisky... quello che abbiamo a casa. Frulliamo. Pronto.

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
IN QUESTO ARTICOLO
×