Gnocchi di semola con fagioli, cozze e pomodoro - Taverna Le Rune

Pubblicato il: 1 aprile 2020

Gnocchi di semola con fagioli, cozze e pomodoro - Taverna Le Rune

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito trovi il link per la donazione alla regione Puglia e una ricetta di Nicola Scarpelli, chef e patron della Taverna Le Rune di Torre a Mare a Bari. 

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia

Ingredienti:

Gnocchi di semola, fagioli cannellini, pomodoro datterino, cozze, prezzemolo, aglio, olio e sale.

Preparazione:
In padella con olio EVO soffriggere l'aglio. Aggiungere i pomodorini e far cuocere qualche minuto e togliere l'aglio. Allungare con un po' d'acqua di cottura. Aggiungere le cozze e successivamente i fagioli già lessati. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, quando vengono a galla sono cotti. Trasferirli nella padella e amalgamare con una spoleverata di prezzemolo.

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
IN QUESTO ARTICOLO
  • Le Rune

    Largo Leopardi 7, Torre A Mare (BA)

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