Insalata "Insasà" - Mattarello

Pubblicato il: 15 aprile 2020

Insalata "Insasà" - Mattarello

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito trovi il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Alessandro Palasciano di Mattarello a Bari.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia

La ricetta

Tagliare a cubetti salmone e mango. 
Assemblare in una ciotola: valeriana, pomodori, mango, salmone e mandorle. Condire a piacere con maionese vegana e olio EVO.
Servire con panzerotto cotto al forno.

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi


Immagine di copertina dalla pagina Facebook di Mattarello

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
×