Sovraccosce di pollo marinate, cotte al forno e asparagi saltati - Fat Smoke

Pubblicato il 6 aprile 2020

Sovraccosce di pollo marinate, cotte al forno e asparagi saltati - Fat Smoke

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus.  Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Paolo Putignano di Fat Smoke a Bari.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia


Per la marinata:

200ml di vino bianco
100g di olio EVO
Mezzo cucchiano di senape
Succo di mezzo limone grigliato
Pepe
Sale

Esecuzione: 

Emulsionare la marinata con il frullatore a immersione.
Aggiungere uno spicchio d'aglio tagliato in due e dell'origano fresco.
Mettere le sovraccosce disossate in un sacchetto da freezer con la marinata e lasciar riposare per 3 ore in frigorifero.
Dopo 3 ore estrarre le sovraccosce, scolarle, condirle con olio, pepe e peperoncino e infornarle a 180° per 15min circa.

Saltare gli asparagi in padella e impiattare.

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi

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