Lo Chef Ruggero Franco ospite da Bontà Nascoste

Venerdì 26 novembre
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Un viaggio tra tradizione e innovazione. Ecco la tematica della cena degustazione di venerdì 26 novembre del Ristorante Bontà Nascoste. Ospite della serata speciale sarà lo chef Ruggero Franco.

Vero esperto nella scelta di ingredienti di qualità, è stato responsabile vendite del negozio In.gredienti della famiglia Alajmo. Annovera decine di collaborazioni in Europa (Svizzera, Spagna, Austria, etc.) ed in Italia (Hotel Cristallo a Cortina d’ Ampezzo; il Mascherone e bottega Roscioli a Roma). È stato chef dell'Antenore Km 0 Padova, la Bodega di Villach...

Da tre anni, collabora con Croce Verde Adria come Autista Soccorritore delle ambulanze del 118, dopo essere stato per anni volontario di Croce Verde Padova. Quello del cuoco e quello del soccorritore sono due mansioni che lo hanno sempre appassionato. Pur essendo tanto diversi, richiedono passione ed una buona dose di cuore (o per meglio dire "Cuore", quello con la "c" maiuscola). Non si definisce un eroe ma una persona normalissima che ama il suo lavoro, soprattutto quando riesce a salvare vite, alleviare dolore, regalare un sorriso.

Durante la serata si potrà scegliere tra due menu: 

Il menu dello Chef Ruggero Franco 

Entree
Broetton di Verze         

Primo
Tagliatelle tirate al Mattarello, con ragù di Corte Padovana.                                 

Secondo
Arista cotta nel latte, con verdure di stagione e la loro salsa.                             

Contorni
Radicchio di Chioggia saltato al tegame, o carciofi al tegame.

Dolce
I muffin con radicchio di Chioggia IGP, arancia, yogurt e cioccolato fondente

Il Menu di Bontà Nascoste

Entré
Gazpacho tipiedo  di verze, croccante di speck e crema di burratta

Primo piatto
Tagliatella gratinata su specchio di pomodoro con crema di ragù di corte e polvere di terra di porcini

Secondo piatto
Filetto di maiale fumè in crosta di lardo in riduzione di vino Rosato le querce di teolo   e pistacchi di Bronte

Dolce 
Torta radicchio IGP  con copertura di cioccolato con arancia candita su salsa yogurt

Ristorante Bontà Nascoste
Venerdì 26 novembre - dalle 19.30 
Info: 3 euro a persona saranno donati alla Croce Verde di Adria dove lavora Franco 
Info e prenotazioni 3464362371

26 novembre

  • CENA
  • BENEFICENZA

ALTRO SU 2NIGHT

×