Il Menù di Pasqua 2019 al Bivio degli Artisti

Domenica 21 Aprile
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Ci sono dei locali dove si mangia e basta. E poi ci sono dei locali come Al bivio degli Artisti, che sono una filosofia. La famiglia, da anni impegnata nello studio e nella ricerca di cucina salutista, riesce nell’intento di preparare piatti che rispettano il corpo con bontà. Non poteva mancare un menu pensato ad hoc per la festa più importante della Primavera: la Pasqua. Ecco il menu pensato ad hoc. 

Antipasto
Carpaccio di Piovra, Baccalà Mantecato su Pane croccante
Sfogliata del Bivio
Purè di Mais con Mazzancolle alla Busera, Capasanta Gratinata, Flan di Verdure

Primi 
Risotto con Asparagi e Gamberi
Ravioli di Cernia su crema di crostacei

Sorbetto

Secondo 
Filetto di Pesce dell’Adriatico e Calamaro ripieno

Contorni 
Patate al Forno con Verdure di stagione

Focaccia artigianale con crema

Acqua, vino, caffè 

Info e prenotazioni: 
Prenotazione obbligatoria. 
Costo: 55 euro a persona
Prenotazioni: 0413642000  

21 aprile

  • PRANZO
  • PASQUA

ALTRO SU 2NIGHT

×