Il Pranzo di Pasqua 2019 al Pantaleo - Food Wine Mixology

Domenica 21 aprile
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Nel cuore di Roma, a due passi da Campo dei Fiori e Piazza Navona, Pantaleo - Food Wine e Mixology è sia ristorante con cucina della tradizione, rivisitata in chiave gourmet, sia cocktail bar moderno e dallo stile internazionale. 
Tra tavoli in ferro battuto, poltrone e divani che creano un’atmosfera intima e riservata, Pantaleo propone una cucina ricercata in cui la creatività dello chef esalta la qualità delle materie prime, proponendo piatti elaborati e piatti da street food con la stessa originalità e lo fa anche per il Pranzo di Pasqua con una proposta gourmet pensata ad hoc per l'occasione, per passare il pranzo in famiglia o con gli amici o con la propria anima gemella in tutta tranquillità, gustando piatti prelibati in un ambiente unico. 

Ecco il Menu pensato dallo chef patron Marzio Troiano per il Pranzo di Pasqua 2019. 

- Uova Mimosa con Chips di Coppiette
- Vitello Tonnato
- Tonnarello Gricia e Fave
- Cosciotto di Agnello alla Vignarola
- Cheese Cake alle Nespole e Granola di amaretti 

Info e prenotazioni:
Costo menu, bevande escluse: 40 euro 
Prenotazioni: 0693572514 • info@pantaleoroma.it

21 aprile

  • CINEMA
  • PASQUA

ALTRO SU 2NIGHT

×