Il Brunch del sabato in Fiorital Ytheca

Al sabato
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Sabato 13 aprile Fiorital Ytheca dà il via al Brunch che si terrà ogni sabato dalle 11.30 alle 14.30. Un ottimo modo per iniziare il weekend con la grinta giusta all'insegna del buon cibo, con tanti piatti di pesce accompagnati da freschissimi contorni e dolci dal profumo primaverile.
Il menù brunch comprende le seguenti portate: 1 main, 1 side, 3 specials, acqua, caffè e coperto a prezzo fisso.

Ecco alcune specialità tra cui scegliere: 

Mains
Sandwich porchetta di tonno, Focaccia con burrata e alici, Insalata tataki, Insalata catalana di gamberi.
Ci saranno anche alcune proposte vegetariane come il Tomino alla piastra con verdure grigliate e il Burger di melanzane e patate con verdure. 

Sides
Hummus, Asparagi, Erbette, Chips di Patate.

Specials
Yogurt greco con frutta, Macedonia, Bocconcini di sfoglia, Semifreddo al caffè e cardamomo, Crostatina di marmellata.

Si potrà integrare la proposta con i Plus a scelta: Battuta di Tonno, Tartare di Salmone, Tataki di Tonno, Gamberoni al sesamo, Moscardini.

E per dare un tocco fresco e salutare al menù - una novità - i Fruit Extracts: Mela, Cappuccio e Limone; Banana e Fragola; Mora, Finocchio e Limone; Pera, Sedano e Zenzero; Mela, Kiwi, Ananas e Arancia. 

Disponibile anche il menù bambini che comprende: Fishburger, Patatine Fritte e Gelato. 

Per info e prenotazioni visita il sito del locale o chiama: 0498300979.
Costo menù brunch: 1 main, 1 side, 3 specials, acqua, caffè e coperto al prezzo fisso di 20€.
Costo menù bambini: Fishburger, Patatine Fritte e Gelato a 10€.
Plus e Fruit Extracts non inclusi.

13 aprile, 20 aprile, 27 aprile, 4 maggio, 11 maggio, 18 maggio, 25 maggio, 1 giugno, 8 giugno, 15 giugno, 22 giugno, 29 giugno, 6 luglio, 13 luglio, 20 luglio, 27 luglio

  • BRUNCH

ALTRO SU 2NIGHT

×