Il Sangiovese di Romagna in degustazione al Bar Osteria

Lunedì 15 aprile
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Cibo autentico, sano e genuino e vino di qualità. Ecco i pilastri del Bar Osteria situato in via De' Bardi, nel cuore di Firenze. La sua filosofia? Tornare alle sane abitudini, quelle di un tempo, dei contadini, del cibo a km zero, valorizzando piccole aziende che producono prodotti di qualità.  Il tutto in un'atmosfera rilassante e con una vista speciale sul Ponte Vecchio. Il locale, che disponde di una cantina privata, sempre aperta, dove è possibile degustare grandi vini, rilassati tra le mura fiorentine, propone anche frequenti degustazioni ed eventi alla scoperta delle ricchezze del nostro Paese come quella di Lunedì 15 aprile dedicata al Sangiovese di Romagna, di Modigliana, di Francesco Bordini ed ial Probi di Villa Papiano.  Una verticale imperdibile che parte dal 2010 e arriva fino ad oggi.  

Info e prenotazioni: 
Costo degustazione e cena: 30 euro.
Info e prenotazioni: 3334751309
 

15 aprile

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