Pasqua e Pasquetta 2019 al Ristorante Principessa

Domenica 21 aprile
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

L'Hotel Savoia e Jolanda, con il suo incantevole ristorante Principessa affacciato sulla Laguna più famosa del mondo ha messo a punto un menu unico per Pasqua e Pasquetta (a pranzo e cena): tre deliziose portate pensate dallo chef del ristorante per offrire un'esperienza memorabile. 

- Tortino di Asparagi con Uovo Scomposto 
- Costolette di Agnello Impanate servite con Carciofi al Forno 
- Dolce Pasquale realizzato dal pasticcere del Ristorante

Info menu e costi:
3 portate: bevande escluse 45€ a persona 
Disponibile per pranzo e cena di Pasqua e Pasquetta. 
Per i più piccoli, il ristorante garantisce il Kids Menu presente nel nostro menu à la carte. 
Quest'offerta è soggetta a disponibilità. Per prenotare, compilare il form sul sito del locale. Per maggiori informazioni contattare: events@hotelsavoiajolanda.com. 
 

21 aprile → 22 aprile

  • PRANZO
  • CENA
  • PASQUA

ALTRO SU 2NIGHT

×