Pasqua 2019 alla Trattoria Bertamé

Domenica 21 aprile
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Immagina di vivere la Pasqua di un tempo, della tradizione delle trattorie quando ci si trovava in grandi tavolate e si condivideva uno dei pasti più importanti dell'anno. Ecco, ora immaginati tutto questo rivisitato in una chiave moderna ed elegante. Ora hai in mente perfettamente quello che sarà la Pasqua alla Trattoria Bertamé: gusto, valorizzazione del Made in Italy e atmosfera speciale. Ed ecco il menu pensato ad hoc dallo chef del locale per l'occasione. 

Menu di Pasqua 2019 

Antipasti
- Tartare di manzo, zabaione salato alle mandorle e asparagi
- Stuzzichini di zucchina, mousse di parmigiano e menta e dadolata di prosciutto di Parma
- Uovo scomposto al profumo di tartufo in cialda di grana
- Catalana di verdure alla Bertamé

Primo a scelta tra
- Risotto al Castelmagno, quenelle di pomodoro secco e polvere di cipolla, corallo di pane al rosmarino 
- Tagliatelle verdi fatte in casa al ragù di capretto, mantecate con caprino alle erbe

Secondo
- Costoletta di agnello cotto a bassa temperatura laccato al miele, pistacchi, crema di piselli e flan di barbabietola al formaggio

Dolce a scelta 
- Tiramisù pasquale rivisitato
- Panna cotta con zenzero e trionfo di frutti rossi 

Info e prenotazioni: 
Costo: 50 euro, bevande escluse
Prenotazioni: 02.26684156 
 

21 aprile

  • PRANZO
  • PASQUA

ALTRO SU 2NIGHT

×