Pasqua e Pasquetta allo Spoon

Domenica 21 e Lunedì 22 aprile
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Lo Spoon di viale Bligny è ormai il punto di riferimento per tutti gli appassionati di cucina gourmet ma anche di drink di alto livello e delle atmosfere speciali con i suoi tre ambienti: il lounge bar, il ristorante ed il suo dehors fra i più belli di Milano. Il locale rimarrà aperto per tutto il periodo pasquale ed ha messo a punto due eventi speciali per Pasqua e Pasquetta. 

Domenica 21 aprile, a Pasqua, si terrà il consueto brunch domenicale del locale, ormai appuntamento fisso settimanale, arricchito da piatti speciali e da vivere nel fantastico giardino d'inverno, romantico e rilassante. 

Per la Pasquetta lo chef ha messo a punto un menu speciale per pranzo. Ecco tutti i dettagli!

Menu Pasquetta 2019: 
Antipasti
- Cestino di grana croccante con carpaccio di vitello, uova di quaglia e salsa allo zafferano 
- Quiche di spinaci e ricotta
Primo Piatto
- Tortelloni di pasta fresca ripieni di ricotta e erbette con salsa al burro bianco e punte di - asparagi
Secondo piatto a scelta tra:
- Agnello cotto al forno con timo e olive taggiasche su crema di patate alla vaniglia
- Coda di rospo alla mediterranea con pomodorini e capperi
Dolce: 
- Uovo di cioccolato ripieno di mascarpone e glassa di pere e cannella

Info e prenotazioni: 
Costo:

55 euro a persona con 1 bottiglia di vino ogni 4 persone, acqua e caffè incluso 
Prenotazioni: 
info@spoonmilano.it; 02.58322922

21 aprile → 22 aprile

  • PRANZO
  • PASQUA
  • PASQUETTA

ALTRO SU 2NIGHT

×