Tutte le iniziative per la Pasqua 2019 da Eataly Roma

Dal 9 al 5 maggio
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Tour guidati, degustazioni, piatti speciali, grigliate e caccia alle uova. Da Eataly Roma ci si prepara alla Pasqua giorni e giorni prima con un ricco programma di eventi e corsi, tour guidati e incontri a tema pasquale. 

Gli esperti di Bean [TO]Ciok saranno a disposizione per personalizzare le uova, in negozio sono stati allestiti corner speciali dedicati alla Pasqua. E non mancheranno piatti dedicati nei  Ristoranti Eataly con tante degustazioni gratuite. Ecco il programma dettagliato. 

A spasso per Eataly - Speciale Pasqua
Per una Pasqua all'insegna del buon cibo, Eataly Roma propone un ciclo di tour degustazione tra i reparti di produzione e corner dedicati. Si avrà la possibilità di incontrare gli esperti, assaggiare le specialità della tradizione e le novità della stagione. Tanti i consigli per i menu e le gite fuori porta. Ecco i tout disponibili, in 4 o in 6 tappe, in italiano o in inglese. 
Sabato 13 aprile - Ore 17.00/18.00
Tour: 4 tappe. 
Sabato 13 aprile - Ore 18.30/ 20.00 
Tour: 6 tappe 
Giovedì 18 aprile - Ore 16.00/17.30
Tour: 6 tappe. Inglese. 
Giovedì 18 aprile - Ore 18.00/ 19.30
​Tour: 6 tappe

Costi:
4 tappe: 15 euro
6 tappe: 25 euro 

Caccia alle uova di Pasqua!
Giovedì 18 aprile - Ore 11.00 / 13.00 
In collaborazione con Pop Lab, un laboratorio creativo per i bambini di età compresa tra i 5 e gli 11 anni. Ci immergeremo in una divertente caccia al tesoro e, tra enigmi e prove, scopriremo il mondo Eataly. E, subito dopo, andremo in Aula Vino per preparare uova robotiche con decorazioni davvero innovative.
Costo: 5 euro 

Corsi di cucina e pasticceria
Martedì 9 aprile - Ore 19.00/ 22.00
Il casatiello
Sabato 13 aprile - Ore 11.00 / 14.00
La pastiera 
Un corso interamente dedicato al protagonista assoluto delle tavole di Pasqua e delle scampagnate di Pasquetta: il casatiello. Il secondo corso sarà invece sulla tradizionale pastiera, la torta di pasta frolla con ricotta, frutta candita e uova. Si avrà la possibilità di imparare le due ricette a regola d'arte, guidate dallo chef del locale Luigi Marchitelli!
Costo: ​60 € 

I corner tematici
Fino a sabato 20 aprile
Bean [TO]Ciok | 
Fino a sabato 20 aprile
Grezzo Raw Chocolate 
Da lunedì 8 a sabato 20 aprile
Le Molinare 
Da lunedì 1 a martedì 30 aprile
Moras
Da lunedì 1 a lunedì 15 aprile
Lamponi dei Monti Cimini
Da lunedì 1 a martedì 30 aprile
ArtiPasta Pastificio Artigianale
Da lunedì 1 a mercoledì 1 maggio
Azienda Agricola Duonove Sei 

Le degustazioni gratuite
Da lunedì 15 a martedì 30 aprile
Le colombe: Bonifanti, Fraccaro, Golosi di Salute, Muzzi, Vergani, Vincente
Le uova: Baratti & Milano, Caffarel, Giraudi, Golosi di Salute, Majani
Il pesce: Calvisius, Coda Nera, Friultrota, Wild Salmon
E tantissime altre specialità in degustazione gratuita. 

Le proposte dei Ristoranti
Al ristorante Terra
Da lunedì 22 aprile a domenica 5 maggio
- Grande grigliata di carne e verdure | 20 €
- Grande grigliata di pesce e verdure | 23 €

In Birreria
Da lunedì 22 aprile a domenica 5 maggio
- Grande grigliata di carne e verdure | 20 €

Al ristorante pasta e pizza
Da lunedì 22 aprile a domenica 5 maggio
- Padella di gnocchi con baccalà, carciofi e menta | 23 €

Al ristorante pasta e pizza e in Birreria
Da martedì 23 aprile a domenica 5 maggio
Selezione di vini in bottiglia | 15 €
E in tutti i ristoranti e bar, si potrà gustare lo Spritz Hugo al costo di 5 € (anziché 7 €).

Per info e prenotazioni: 
eatalyroma@eataly.it
+39 06 90279201

9 aprile → 5 maggio

  • PRANZO
  • CENA
  • PASQUETTA

ALTRO SU 2NIGHT

×