Pittule - La Sapore

Pubblicato il: 17 aprile 2020

Pittule - La Sapore

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Christian Ungaro di La Sapore di Lecce.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia

Ingredienti:

Lievito
500g di farina 00
Acqua
Zucchero
Olio di semi di girasole

Preparazione:

Sciogliere il lievito in acqua tiepida e un cucchiaio di zucchero. Impastare 100g di farina con acqua e aggiungere il lievito e sale.
Lasciar riposare 2 ore l'impasto in un canovaccio umido al caldo.
Scaldare l'olio da frittura. Friggere inserendo la pasta della dimensione di una cucchiaiata. 
Lasciar asciugare e servire.

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi

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