IMAF Chefs' Cup a Venezia al ristorante Antinoo's

Pubblicato il: 30 maggio 2013

IMAF Chefs' Cup a Venezia al ristorante Antinoo's

Matedì 4 giugno Piergiorgio Siviero e Paolo Cappuccio cucinano ispirandosi alle bellezze artistiche di Venezia

IMAF CHEFS' CUP è una competizione ideata da Rossella Canevari che prevede il confronto di 7 coppie di chef stellati in 7 tappe sparse per l’Italia, una di queste tappe è a Venezia.

All'Antinoo's Lounge and Restaurant del Centurion Palace si incontran Piergiorgio Siviero - Ristorante Lazzaro 1915, Pontelongo Pd - e Paolo Cappuccio - Ristorante La Casa degli Spiriti Monte Baldo VR.

Un cooking show ispirato alle bellezze della storia antica e recente di Venezia: da una aprte la natura e l'architettura dei giardini segreti nei palazzi patrizi, dall'altra il Festival del cinema

Per l'occasuine due ricette
-"I giardini di Venezia": sogliola a crudo impanata ma non cotta con insalate lavorate dello chef Siviero.
-"Bianco e nero di seppia" dello chef Cappuccio.

La cena si svolge solo su prenotazione.
per informazioni: 04134281
Pagina Facebook

  • BIENNALE DI VENEZIA
  • CENA
IN QUESTO ARTICOLO
POTREBBE INTERESSARTI:

Ristoranti con stelle Michelin in montagna, adesso che inizia la stagione

Chi lo ha detto che in montagna si mangiano solo wurstel e crauti, ecco i grandi chef tra le nevi.

LEGGI.
×