Cucina e musica (anche la tua): le serate di luglio al Salerosa Bistrò

Luglio: mercoledì 6, giovedì 14, lunedì 18 e mercoledì 27
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

In Borgo San Frediano il Salerosa Bistrò propone quattro serate con accompagnamento musicale: repertorio d’autore con incursioni nella antologia napoletana. Mercoledì 6 luglio e 27 luglio  salgono sul palco Andrea Ardia (già noto al pubblico fiorentino per essere stato il gestore de il Chiodo Fisso e qui  nella veste di cantautore e maestro di musica) e la bella voce di Cinzia Cini. Giovedì 14 e lunedì 18 lo stesso Andrea Ardia si esibisce singolarmente. Tuttavia, il Salerosa Bistrò incoraggia il vezzo segreto di molti musicisti e incita il pubblico a partecipare allo spettacolo con il proprio strumento, che sia un liuto, un’arpa, un sax, un violino o altro (tre chitarre già disponibili nel locale). Tutto nel rispetto della passione per la jam session senza mai cadere nel karaoke. Il calendario degli appuntamenti è flessibile, con la possibilità di aggiungere date su richiesta del pubblico.

Il menù e a base di pesce: una cucina mediterranea rivisitata, specializzata nel crudo. Ma per gli amanti della buona musica che invece non amano il pescato, sono disponibili anche piatti di terra di qualità, come la tartare di carne e un filetto con contorno speciale. Un tuffo in una cornice intima, di condivisione, per coccolare il palato e l’udito.


Luglio: mercoledì 6, giovedì 14, lunedì 18, mercoledì 27 - dalle 21:00
Salerosa Bistrò, borgo S. Frediano, 90r - Firenze
Info e prenotazioni: 3384319719.

Nella foto Lorena Troili, a destra, con la figlia Ginevra al Salerosa Bistrò.

6 luglio, 14 luglio, 18 luglio, 27 luglio

  • CUCINA E MUSICA

ALTRO SU 2NIGHT

×