La Domenica della Pinsa Romana all'Osteria Da Roberta

Di domenica, a cena
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Hai mai assaggiato la Pinsa Romana? Grazie alla diversa idratazione dell'impasto la Pinsa romana è molto più digeribile della pizza perché l'acqua che si utilizza per la sua preparazione è molto fredda e l'impasto contiene meno carboidrati e grassi. Realizzata con frumento, soia, riso e pasta madre è realizzata ancora oggi con una ricetta molto antica. 
Se già la conosci e non puoi più farne a meno o se ancora non l'hai ancora assaggiata, allora non puoi perderti quella della Osteria da Roberta! A lei viene dedicata l'intera giornata di domenica con un menu  a prezzo fisso pensato ad hoc: pinsa romana con dolce della casa e bevada a 13 euro. 

Per info e prenotazioni: 
327.9334846

18 novembre, 25 novembre, 2 dicembre, 9 dicembre, 16 dicembre, 23 dicembre, 30 dicembre, 6 gennaio, 13 gennaio, 20 gennaio, 27 gennaio, 3 febbraio, 10 febbraio, 17 febbraio, 24 febbraio, 3 marzo, 10 marzo, 17 marzo, 24 marzo, 31 marzo, 7 aprile, 14 aprile, 21 aprile, 28 aprile, 5 maggio, 12 maggio, 19 maggio, 26 maggio

  • PRANZO
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×