Degustazioni di birra e food ad hoc al Barba Nera

Venerdì 6 dicembre ad Acquaviva
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Se dico Barba Nera, automaticamente sto parlando di birre e di una location piratesca. Ecco preparato un venerdì sera alternativo, con una raffinata degustazione di birre ed annesso abbinamento gastronomico studiato.  Durante la serata si procederà verso un vero e proprio percorso, fatto di storia, processi produttivi, materie prime utilizzate per la produzione e piccoli segreti del settore. Ciascuna bevanda verrà corrisposta ad un relativo abbinamento food particolare, collaudato appositamente per quel grado di amarezza-dolcezza-percentuale alcolica.

Il menù della serata prevede il seguente menù. Su richiesta è possibile richiedere un menù vegano:

1. DUPONT - SAISON (Saison - 6,5% Alc. – Belgio)
Abbinamento food: Arancini di riso & quinoa alle verdure, con crema di formaggio e cavolo cappuccio alla senape e miele.

2. AMUNDSEN – APOCALYPTIC THUNDER JUICE (Neipa - 6,5% Alc. - Norvegia)
Abbinamento food: gnocchi con capocollo di Martina Franca, datterino giallo e pesto di rucola, .

3. WESTMALLE DOUBLE (Abbey Double - 7% Alc. - Belgio)
Abbinamento food: Bocconcini di carne alla birra e funghi cotti al cartoccio.

4. BREWDOG OVERWORKS – COSMIC CRUSH CHERRY (Sour Ale - 6,6% Alc)
Abbinamento food: Cheesecake alla frutta con pasta biscotto alla birra.

Il costo del menù sopracitato è di € 23,00 a persona (tutto compreso).

Per questa serata è necessaria la prenotazione, possibilmente entro giovedì 5 dicembre o nella mattinata di venerdì 6 dicembre. Per maggiori informazioni e prenotazioni: 080757051.

6 dicembre

  • DEGUSTAZIONE
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×