Tacos de Camaròn - La Cantinita

Pubblicato il: 11 aprile 2020

Tacos de Camaròn - La Cantinita

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Veneto per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Veneto e la ricetta di Adriana Miranda Priego di La Cantinita di Venezia (Lido).

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Veneto

Ingredienti:

Mazzancolle
Farina di mais o grano, oppure piadine già pronte
Paprika dolce
Sale
Insalata brasiliana
Cavolo cappuccio viole
1 pomodoro
1 cipolla
1 avocado
Coriandolo
Lime o limone
Burro
Maionese al lime

Preparazione:

Schiacciare la polpa di avocado con succo di lime o limone e sale. Si otterrà così il guacamole.
Fare un trito di cipolla, pomodoro e coriandolo e amalgamarli. Tenere da parte.
Tagliare a julienne il cavolo cappuccio viola e l'insalata brasiliana. Mettere il cavolo cappuccio a bagno in acqua fredda per 5 minuti. Poi unirli e mettere da parte.
Pulire le mazzancolle e condirle con le spezie. Tenere da parte.
Per le tortillas: mescolare farina di mais, acqua e sale. Impastare bene. Porzionarle (non troppo grandi) e pressarle bene.
Cuocere le mazzancolle in una padella col burro.
Assemblare le tortila con gli ingredienti preparati.

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi


Immagine di copertina dalla pagina Facebok di La Cantinita

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
IN QUESTO ARTICOLO
  • La Cantinita

    Via Sandro Gallo 30126, Venezia (VE)

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