Tori No Kuwayaki - Ramen Girl by Enoteca Luca

Pubblicato il: 21 aprile 2020

Tori No Kuwayaki - Ramen Girl by Enoteca Luca

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Toscana per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Toscana e la ricetta di Miyako Taguchi del Ramen Girl by Enoteca Luca di Firenze.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Toscana

Ingredienti:

Pollo
Porri
Farina
Milin (Sake dolce)
Sake
Zucchero
Sansho (mix di spezie aromatiche giapponesi)
Salsa di soya

Preparazione:

Mettere l'olio in una pentola già calda e buttare il pollo infarinato da una parte e i porri tagliati spessi dall'altra. Girare il pollo continuamente e dopo che è ben rosolato sfumare con una salsa composta da tutti i liquidi della preparazione ben mescolati. Coprire con il coperchio e cuocere 8 minuti. 
Una volta scoperchiato estrarre pollo e porri, far ridurre la salsa e una volta che diventa della consistenza giusta cospargerla sulla pietanza.

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
IN QUESTO ARTICOLO
×