Cheese 2021 ci sarà. A settembre e in presenza
Pubblicato il 21 aprile 2021 alle 06:32
La rassegna Cheese si farà a fine settembre, dal 17 al 20 del mese, e sarà un'edizione in presenza, con un sistema di controlli e norme adeguati all'evolversi della pandemia Covid.
"Nonostante il momento di difficoltà mondiale legato alla pandemia, abbiamo scelto di lavorare per la ripartenza della cultura, del turismo e della città - spiega il sindaco di Bra Gianni Fogliato: - coniugando lo spirito che ha sempre caratterizzato la manifestazione con le necessarie regole sanitarie. Vogliamo tornare a essere comunità che accoglie, realtà da vivere, luogo di relazione e crescita".
Daniele Buttignol, direttore generale di Slow food Italia fa notare che "pastori e casari, come tutto il mondo agricolo, sono tra le categorie che hanno sofferto di più la crisi: la natura infatti non si è mai fermata e gli animali hanno continuato a produrre latte. Purtroppo molti casari che ospitiamo a Cheese hanno visto sfumare un importante sbocco di mercato con la chiusura delle attività di ristorazione e le restrizioni imposte a mercati e fiere. Ritrovarci nuovamente a Bra quest'anno, nel pieno rispetto delle misure di sicurezza previste, assume così un significato ancora più forte".
Confermati anche il Mercato dei formaggi e la Via degli affinatori, conferenze di approfondimento e momenti ludici per famiglie e bambini.
Foto da ufficio stampa Slow Food
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I miei ricci parlano per me. Scatenata e bizzarra la notte, frenetica e in carriera di giorno. Toglietemi tutto ma non i miei apericena in centro e la malinconia del weekend, quando mi manca Milano.
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