Special Mr Martini: una novità nella ristorazione veronese

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

UNA NOVITA’ NELLA RISTORAZIONE VERONESE
- Prima era un distributore, ora è un originale ristorante, un caffè, un American Bar che affianca la celebre officina di elaborazioni e customizzazioni con vendita di motociclettee accessori.
- Il locale nasce dall’esperienza di Nicola Martini, alias Mr. Martini, tra i customizzatori di motociclette più influenti del panorama italiano e internazionale, che ha portato la sua ecclettica creatività dai motori alla cucina. Il risultato? Un luogo d’incontro originale, unico in tutta Verona, dove non solo mangiare o bere qualcosa, ma dove vivere un’esperienza. Un luogo dove qualsiasi dettaglio, le moto, il cibo, gli arredi e l’arte sono motivo di dialogo, sentendosi a proprio agio come a casa propria. Una clientela affezionata che Mr. Martini “coccola” esattamente come fa quando gli affidano la moto.
- Un locale all day long, per una pausa caffè, per un business lunch, per bere un buon cocktail o cenare con gli amici 
- Gli interni sviluppati da Nicola, e il figlio Matteo, strizzano l’occhio al mondo dei motori unendo i particolari delle motociclette a elementi di cucina
- Uno stile inconfondibile. Chic ma informale. Atmosfera vagamente newyorkese fatta di dettagli unici iconici, vecchi garage, accogliente e curato in ogni singolo dettaglio
- Il cuore del locale è un grande bancone con sedute alte, conviviale, dove poter chiacchierare e conoscere nuove persone
- Tutta la cura per il particolare che si trova in ogni oggetto esposto nello showroom si ritrova anche nel piatto seduti a tavola e nei cocktail
- Il servizio è giovane e friendly, pronto e preparato per accompagnarti in un viaggio di sapori inaspettati
- E’ l’ideale anche per cene di lavoro e per eventi aziendali
- Con la bella stagione è possibile accomodarsi nel grazioso giardino.
-Ogni due settimane il locale ospita eventi sempre differenti
 
QUALITA’ ED ECCELLENZA DEL FOOD
- L'intera proposta di SPECIAL MR MARTINI è basata sulla ricerca spasmodica della qualità dei prodotti utilizzati e della genuinità e dei cibi.
-Il ristorante incarna la riuscita perfetta dell’unione di cucina di livello, servizio impeccabile ma informale e accoglienza
- La cucina è internazionale e originale, seguita con passione e dedizione, mantenendo comunque un pizzico di tradizionalità
 
COSA SI MANGIA
Il menu, stagionale, propone piatti originali e di gusto. Per ogni piatto è indicato anche il tempo di cottura. Alcuni dei piatti proposti nel menu:
ANTIPASTI
-Tartare di Fassona piemontese con tuorlo d’ovo crudo, insalata di olive nere, sedano e aceto balsamico
-Lingotto di tonno servito con salsa agrodolce piccante e contorno di verdura
-Acciughe del Mar Cantabrico servite con pane tostato e burro in latta da 50 gr
PIATTI
-Hamburger giapponese (pane nero e sesamo bianco, carne di manzo, cipolle brasate alla salsa di spia, mayo al wasabi e chips di patate fritte artigianali al profumo di zenzero)
-Spaghetti con cacio romano, pepe e guanciale croccante
-Fish & chips  (merluzzo bianco impanato, patate viola croccanti, caponata di melanzane e pesto di pomodori secchi)
-Gran piatto vegetariano (sformatina di riso Venere e verdure, millefoglie di melanzane e formaggio croccante, la nostra giardiniera Pina e burrata Pugliese con germogli di piselli)
DESSERT
-Cheesecake ai frutti di bosco fatta in casa
-Sorbetto al cioccolato fondente nel Jack Daniels
-Dolce senz’uovo!
 
COSA SI BEVE
- Birre,  5 spine che comprendono due birre Belghe, una Rouge e una Blond doppio malto, una Lager artigianale, e la Blanche, servita con una fettina d’arancia ed una spolverata di pepe, oppure birre in bottiglia
- Vini, con etichette che prediligono i produttori locali
- Ampia selezione di cocktail e di spiriti non comuni: i classici non mancano e sono fatti a regola d'arte, ma non mancano cocktail più elaborati e creativi che come base hanno distillati pregiati e ricercati, soprattutto Whisky & Tequila. Ogni particolare, dalla presentazione agli ingredienti, è studiato in ogni minimo dettaglio.
 
LO STAFF
- SPECIAL MR MARTINI si distingue per la professionalità del suo personale, giovane, sempre sorridente e alla mano ma sempre molto attento alle richieste del cliente e rapido nel servizio.
-Dietro al bancone, i bartender Matteo Martini e Anuar Tabiri, sono pronti a consigliarti il mix giusto per soddisfare i tuoi gusti. E ti assicuriamo che bere un drink allo Special è un po’ come stare nel proprio salotto, tra amici!


 

  • RECENSIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×