Perché è fondamentale fare una visita gastronomica al Bacaromi

Pubblicato il 14 febbraio 2009

UN BACARO CONTEMPORANEO

- Per il design contemporaneo, proprio di un bacaro veneziano del nuovo millennio.
- Per l'atmosfera accogliente che si percepisce non appena varcata la soglia.
- Finemente decorato come un bacaro della tradizione veneziana, dispone di una terrazza panoramica aperta durante i mesi estivi e con vista su Venezia e il Canale della Giudecca.
- Tavoli e sedie sono disegnati da Paolo Lucchetta, il bancone è stato ricavato da un frammento di un vecchio ponte veneziano, mentre i pilastri in ghisa della struttura originaria del Molino Stucky lasciati a vista.
- Le lampade si rifanno al design delle antiche lampade artigianali di Venezia.
- La terrazza panoramica, aperta durante i mesi estivi, si affaccia su Venezia e il Canale della Giudecca e offre viste mozzafiato per una cena tipica veneziana sotto le stelle.


I VERI CICCHETTI SONO LA COSA PIU' BUONA DI VENEZIA

- Perchè la qualità del territorio e la tradizione veneziana si ritrovano in ogni piatto del menù.
- Perché tutti i vini provengono dalla zona del Triveneto e vengono imbottigliati dalla damigiana.
- Per il gusto della tradizione, che propone cicchetti rivisitati dall’Executive Chef Ivan Catenacci.
- Per il "Signature Dish" a base di fritto misto & pasta e fasoi.


IL TAVOLO DELLO CHEF

- Un tavolo prenotabile per vivere un'esperienza gastronomica su misura.
- Unisce i due ristoranti trovandosi nell’area di ingresso dei ristoranti Aromi e Bacaromi.
- Per l’atmosfera di casa e il design ricercato.
- Perché è arricchito da due opere in legno e ceramica dell’artista Shirley Vallevue.
- Perché è sormontato da un lampadario in ferro e vetro il cui disegno è legato al tema dell’alimentazione.

 

  • CENA
IN QUESTO ARTICOLO
  • Bacaromi

    Isola Giudecca 810, Venezia (VE)

POTREBBE INTERESSARTI:

​Lo sai quali sono i piatti più popolari (e amati) delle 20 regioni italiane?

I risultati di un'indagine dedicata ai piatti regionali, da nord a sud.

LEGGI.
×