La cena degustazione: a tavola con Frascole

Sabato 24 ottobre, presso l'Hotel Firenze Villa Carlotta
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Nell'incanto dell'Hotel 4 stelle Villa Carlotta, sabato 24 ottobre si avrà l'occasione di compiere 
un vero e proprio viaggio enogastronomico attraverso i sapori della terra toscana e non solo, con i vini di Frascole.
Per l'occasione è stato messo a punto un menu ad hoc. 

Il menu 
- Olive all’ascolana con maionese allo zenzero
- Sformatino di Ricotta all’arancia, parmigiano e pepe
- Lingua brasata su crema di castagne
-  Torta Sacher

I Vini abbinati: 
In Albis - Bianco Toscana IGT - 2016
Pinot Nero - Toscana IGT - 2016
Chianti Rufina Riserva - DOCG - 2016
Giulebbe - IGT Toscana Rosso Passito

Hotel Firenze Villa Carlotta 
Sabato 24 ottobre - dalle 19.30 
Costo serata (tutto compreso): 50 euro 
Biglietti disponibili qui
Info: +39 324 5659448  
Prenotazione obbligatoria 
Alternativa Vegana o Vegetariana su richiesta  
Servizio babysitter (specificare gentilmente l'età dei bambini)
L’evento si svolgerà nel rispetto delle norme anti-Covid 

24 ottobre

  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×