La Sponcettata Veneta

Ogni venerdì, al Ristorante Pontecorvo
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Ogni venerdì dalle 19.00 al Ristorante Pizzeria Pontecorvo si mette a punto una serata all'insegna del puro gusto con la "sponcettata veneta", la serata egustazione di piatti salutari, tradizionali, realizzati con Materie Prime di Qualità appartenenti al Territorio Locale. 

La Sponcettata Veneta comprende: 

- Crostini di Radicchio di Treviso e Lardo del Basso Vicentino;
- Soppressa Vicentina DOP;
- Assaggio di Formaggi Veneti DOP accompagnati con Miele delle Dolomiti Bellunesi;
- Prosciutto Crudo di Montagnana;
- Polenta Concia Veneta dello Chef con Formaggi DOP e Tastasal;
- Acqua
- Calice di Vino del Territorio IGP

Ogni venerdì sera - dalle 19.00
L'evento si svolgerà nel pieno rispetto delle norme vigenti in materia di sicurezza ed igiene.
Prenota un tavolo: 
E' gradita la prenotazione.
Tel. 049/8763819

16 ottobre, 23 ottobre, 30 ottobre, 6 novembre, 13 novembre, 20 novembre, 27 novembre

  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×