Terrazza Sorriso: pesce, vino e stile frontemare

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UN RISTORANTE FRONTEMARE SEMPRE PIU' ESCLUSIVO, MA APERTO TUTTO L'ANNO
- un locale moderno, una ventata d'aria fresca nella zona più chic di Jesolo
- fresca e luminosa, la Terrazza Sorriso si affaccia sulla spiaggia dal pianterreno dell'Hotel
- l'ampliamento del 2019 rende il locale ancor più ampio e magniloquente
- chicca i gazebo in spiaggia dove cenare sotto la luna (solo self-service)
- oltre coperti in terrazza, oltre 50 all'interno
- al terzo piano c'è un'altra terrazza frontemare per buffet ed eventi privati (min 30 persone)
- un locale ideale per seratine a lume di candela o gustose cene di pesce in compagnia

CUCINA TIPICA DI MARE RIVISITATA AD ARTE, CON FANTASIA E CRITERIO
- grande ricerca e attenzione alla materia prima
- prodotti stagionali del territorio e della Laguna di Venezia, scelti ogni giorni
- ricetti semplici esaltate dall'alta qualità degli ingredienti e dalla fantasia dello chef
- pasta Felicetti e pasta Cavalieri, tra le più pregiate al mondo, per primi piatti d'autore
- grande selezione di crudità dell'Adriatico
- se ami il pesce cotto, branzino e tonno sfilettati alla piastra

QUEST'ANNO TERRAZZA SORRISO NEL CIRCUITO EAT JESOLO
- tra i 7 ristoranti del circuito Eat Jesolo
- 7 chef uniti per valorizzare al massimo la cucina stagionale del territorio
- la Terrazza Sorriso partecipa con uno speciale menù dedicato che varia ogni stagione
- per la primavera, da non perdere il baccalà mantecato con cuori di carciofo violetto di S. Erasmo e pomodorini confit alle mandorle...
-... o il maccheroncino "selezione Felicetti" con asparagi del Cavallino, gamberoni e ricotta stagionata

SI MANGIA ANCHE CARNE, VEGAN E GLUTEN-FREE
- squisite tagliate e filetti di manzo, per chi non rinuncia alla carne più succolenta
- piatti vegetariani e ricette vegane
- anche cibi per intolleranti / allergici a glutine e lattosio
- baby-menù di qualità per i più piccini
- dolci fatti in casa: grandi classici come il tiramisù o la cremè brulé e creazioni estive di stagione a base di frutta fresca

A PRANZO LA CUCINA VIENE AFFIANCATA DA SNACK GOURMET
- la Terrazza Sorriso è l'ideale anche per chi non vuole pranzare al chiosco
- snack espressi gustosi e delicati, come il club sandwich al tonno con lattuga, pomodoro e cipolla di Tropea
- insalate ricercate, come quella con gamberi, avocado, pomodorini, finocchio e lime

CANTINA E AMERICAN BAR DA GRAND HOTEL
- succhi di frutta BIO per chi vuole analcolico
- 50 etichette che spaziano in tutto il Triveneto, con digressione scelte nei grandi vini italiani
- grande attenzione a bollicine, bianchi fermi e vini da pesce
- non manca qualche bel rosso in diverse tipologie
- 8 birre artigianali umbre non pastorizzate
- carta dei cocktail elegantemente suddivisa tra pre-dinner e after-dinner
- premium soft drink linea Cortese&Scortese
- chicca della casa: Anisetta Rosati, il liquore all'anice nato in una farmacia di Ascoli nel 1877

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