Tartufini al tiramisù con crema alla nocciola - Il Diavolicchio Goloso

Pubblicato il 21 aprile 2020

Tartufini al tiramisù con crema alla nocciola - Il Diavolicchio Goloso

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Federica Chiarelli de Il Diavolicchio Goloso di Otranto (LE). 

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia

Ingredienti:

60g di zucchero
250g di mascarpone
150g di savoiardi tritati finemente
1 tazzina di caffè
Nutella

Preparazione:

In una ciotola unire il mascarpone con lo zucchero e mescolare. Unire poi i savoiardi e la tazzina di caffè e mescolare nuovamente fino a creare un composto omogeneo. Farlo raffreddare in frigorifero per 20 minuti per renderlo più compatto e facile da lavorare.
Stenderlo sulle mani e al centro mettere una pallina di Nutella e chiuderlo su se stesso. Passare le palline su un piatto con il cacao. Conservare in frigorifero.

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
IN QUESTO ARTICOLO
×