La Cena dedicata alla cucina ferrarese da Adagio

Mercoledì 27 Marzo
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Mercoledì 27 Marzo da Adagio si terrà una cena unica dedicata a Ferrara e alla sua cucina speciale. Lo chef Gabriele Romagnoli del ristorante Quel Fantastico giovedì ha pensato ad un menu ad hoc per l'occasione. 

Ed ecco il menu

Antipasto: 
Tortino di zucca con culaccia, pancetta, salame di Ferrara e Pinzini fritti
Vino in abbinamento: Lore04 Spumante Brut 

Bis di primi: 
Cappelletti con tartufo marzuolo 
Pasticcio di Maccheroni all'estense in crosta dolce
Vino in abbinamento: Rosa x Emy Spumante Rose

Secondo: 
Petto di faraona farcito 
Assaggio di salama da sugo con purea di patate
Vino in abbinamento: Bosco Eliceo Fortana DOC

Dessert:
Torta tagliolina 
Salame di cioccolato
Zuppa inglese con amarene
Vino in abbinamento: 
Umberto I Fortana Mon Amour 

Dalle 20.30. 

Per info e prenotazioni: 
Costo:
45 euro vini compresi 
055 0517094


 

27 marzo

  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×